sexta-feira, 25 de julho de 2014

Cearense larga na frente na Final da F-4 Graduados no Brasileiro de Kart

É do Ceará a pole position da Final da categoria F-4 Graduados do Campeonato Brasileiro de Kart, a ser disputada amanhã no Kartódromo Arena Brasil-Kirin, em Itu, interior de São Paulo. Marcus Vinicius venceu a segunda prova classificatória e a Pré-final, disputadas hoje à tarde e conquistou o direito de ser o pole da Final.

Na Pré-final, Marcus completou as 17 voltas da prova em 16m07s719. Em segundo chegou Matheus Della Coletta, do Maranhão, que completará a primeira fila da Final.

Na terceira colocação chegou o paranaense José Cunha Filho, seguido de Bruno Alves Miloni (SP), Fabrício Lima Melograma (GO) e Pedro Guilherme Lima (GO), que pela ordem, completaram as seis primeiras colocações da prova e serão os seis primeiros do grid da Final amanhã.

O 49º Campeonato Brasileiro de Kart tem promoção e organização da CNK (Comissão Nacional de Kart, órgão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), com apoio da FASP (Federação de Automobilismo de São Paulo) e Ituano Motor Sport Club.