domingo, 27 de outubro de 2013

Felipe Guimarães ganha mais uma na Fórmula 3

Felipe Guimarães venceu mais uma corrida da Fórmula 3 Sul-americana. Depois de ganhar a primeira, neste domingo pela manhã, em prova transferida do sábado devido às chuvas, ele repetiu a dose e ganhou a segunda do dia, disputada entre as provas da Copa Petrobras de Marcas. Felipe conquistou pela 11ª vez o primeiro lugar, até agora, na temporada de 14 corridas. O segundo posto ficou com Gustavo Myasava, seguido por Bruno Etman, com Arthur Fortunato em quarto, Rodrigo Gonzalez em quinto e Raphael Raucci em sexto.

A próxima rodada dupla, a oitava da temporada da Fórmula 3 Sul-americana, será realizada nos dias 16 e 17 de novembro, no Autódromo de Cascavel, cidade do oeste paranaense que tem a mais veloz pista do Brasil.