domingo, 16 de setembro de 2012

Augusto Farfus termina prova em Oschersleben em 5° luga

A oitava etapa do DTM terminou melhor do que o esperado para o brasileiro Augusto Farfus. Na corrida realizada neste domingo (16), em Oschersleben, na Alemanha, o paranaense largou na nona posição e logo pulou para quinto. Com um ritmo muito forte, Farfus garantiu a quinta posição após 51 voltas.Esse foi o segundo melhor resultado de Farfus em sua temporada de estreia na categoria. Na segunda rodada, em Lausitzring, o piloto do BMW Team RBM foi ao pódio ao conquistar o 3° lugar. Com os 10 pontos somados hoje, Augusto subiu uma posição na classificação geral, e está em oitavo, sendo o melhor estreante do campeonato.A próxima etapa está marcada para os dias 28 a 39 de setembro, em Valência, na Espanha. Essa será a quarta corrida do DTM fora da Alemanha, que já passou também por Inglaterra, Áustria e Holanda.

"Foi uma prova fantástica e estamos extremamente satisfeitos com o nosso desempenho. Conseguimos aprimorar o acerto do carro de ontem para hoje e tivemos um ritmo muito bom durante toda a corrida. A largada também foi importantíssima para o resultado final"Além de ser meu segundo melhor resultado no ano, também subi uma posição na classificação geral, e estamos cada vez mais dentro do nosso objetivo, que é terminar a temporada entre os 10 primeiros e como melhor estreante no campeonato. Acredito ainda que faremos boas provas nas duas últimas etapas, em Valência e Hockenheim"